VIA MASH
MASH PRÊT À L'EMPLOI
- Mélange de flocons à distribuer après une sollicitation importante de l’organisme (effort musculaire intense, convalescence, jours de transport ou de grosses chaleurs etc).
- Il favorise l’hydratation et permet la reconstitution des réserves énergétiques (1).
- Fabriqué en France.
Mash est composé de :
• Glucides très digestibles, pour reconstituer les réserves en glycogène consommées pendant l’effort.
• Flocons qui se gorgent d’eau, pour des propiétés réhydratantes.
• Carottes déshydratées, pour l’appétence.
• Ortie, connue pour ses vertues détoxifiantes et anti-inflammatoires.
(1) Riches en glucides très digestibles.
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COMPOSITION
Principales matières premières : Flocons d’orge, avoine, flocons de maïs, graines de lin, flocons de carotte, ortie.
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APPORTS NUTRITIONNELS
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Protéine brute 9.5 %
Matières grasses brutes 3,5 %
Cellulose brute 6.5 %
Cendres brutes 4 %
ADDITIFS (par kg)
VITAMINES :
Vitamine A 5 000 UI
Vitamine D3 700 UI
Vitamine E 100 UI
Vitamine B1 (thiamine) 6,0 mg
Vitamine B2 2,0 mg
Pantothénate de Calcium 5,0 mg
Vitamine B6 2,0 mg
Acide folique 1,25 mg
Vitamine B12 0,01 mg
Vitamine PP 10 mg
Vitamine B8 (biotine) 0,25 mg
Vitamine K 1.0 mg
OLIGO-ÉLÉMENTS :
Fer (sulfate) 45 mg
Manganèse (oxyde) 25 mg
Zinc (oxyde) 37 mg
Cuivre (sulfate) 13 mg
Iode (iodure) 0.3 m
Sélénium (sélénite) 0.15 mg