OSTEO PROTECT
Aide à la souplesse articulaire Phyto-ingrédients : bambou
Limite les douleurs Phyto-ingrédients : harpagophytum, vergerette du canada, reine des prés, cassis
Protège les os et articulations Chondroprotecteurs : cartilage hydrolysé, chondroïtine sulfate, glucosamine sulfate. Phyto-ingrédients : ortie
Évite la surcharge pondérale Formule à énergie modérée
__________________________________________________________________________
Ingrédients
__________________________________________________________________________
Teneurs analytiques
Protéines 26 %. Matières grasses 13 %. Cellulose 2,5 %. Matières minérales 6 %. Phosphore 0,8 %. Calcium 1,2 %. Sodium 0,28 %. Potassium 0,42 %. Magnésium 0,13 %. Acide linoléique 24,1 g/kg. Acide alpha linolénique 7,4 g/kg. EPA + DHA 0,1 g/kg. Lysine 15,9 g/kg. Méthionine 4 g/kg. Cuivre 19,5 mg/kg. Zinc 195 mg/kg (dont Zinc chélaté 72 mg/kg). Manganèse 68 mg/kg. Iode 2,6 mg/kg. Sélénium 0,65 mg/kg (dont sélénium organique). Vitamine A 13600 UI. Vitamine D3 900 UI. Vitamine E 250 UI. Vitamine B1 84 mg/kg. Vitamine B2 10,4 mg/kg. Acide pantothénique 42 mg/kg. Vitamine B6 9,6 mg/kg. Vitamine B12 0,22 mg/kg. Vitamine PP 32 mg/kg. Biotine 2,4 mg/kg. Chlorure de choline 1725 mg/kg. Acide folique 2,2 mg/kg. Energie métabolisable 4010 kcal/kg.
__________________________________________________________________________
32% de l’ensemble des protéines animales déshydratées contenues dans l’aliment correspond à 59% en équivalent frais. L’équivalent frais consiste en la réhydratation des produits animaux déshydratés sachant qu’ils contiennent au maximum 6% d’eau alors que les produits animaux frais en ont 75%.