TEAM EVASION
L'énergie sans excès :
• Aliment granulé.
• Sécurité digestive (amidon raisonné)
• Bien-être du microbiote digestif et équilibre de la flore.
• Apports d'oligo-éléments biodisponibles
• Choix de sources énergétiques équilibrées pour une énergie contrôlée
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Protéine brute...................................................................12.00 %
Matière grasse brute .........................................................2.50 %
Cellulose brute ................................................................13.50 %
Cendres brutes ................................................................. 7.00 %
Sodium ............................................................................0.42 %
Phosphore .......................................................................0.50 %
Calcium ...........................................................................1.05 %
VITAMINES
Vitamine A .......................................................................9000 UI/kg
Vitamine D3 .....................................................................1350 UI/kg
Vitamine E .........................................................................180 UI/kg
OLIGO-ÉLÉMENTS
Cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) .........................21.6 mg/kg
Cuivre (chélate de cuivre (II) de glycine hydraté) ..................5 mg/kg
Fer (sulfate de fer monohydraté) .........................................65 mg/kg
Fer (chélate de fer (II) de glycine hydraté).............................16 mg/kg
Manganèse (oxyde de manganèse)......................................36 mg/kg
Manganèse (chélate de manganèse de glycine)..................... 9.0 mg/kg
Zinc (oxyde de zinc)........................................................... 65 mg/kg
Zinc (chélate de zinc d'acides aminés hydraté)......................16 mg/kg
Iode (iodure de potassium) ................................................0.43 mg/kg
Sélénium (sélénite de sodium) ...........................................0.13 mg/kg
Sélénométhionine ............................................................0.14 mg/kg