DIGEST PROTECT CHAT

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Favorise une haute digestibilité Ingrédients hypoallergéniques, hyperdigestibles : protéines de canard, œuf, avoine décortiquée, tapioca, pomme de terre

Participe à la beauté de la peau et du pelage Phyto-ingrédients : graines de bourrache. Biotine. Zinc chélaté

Limite les troubles digestifs Phyto-ingrédients : curcuma, boldo, romarin, combretum, artichaut. Argile

Renforce la flore intestinale Levure de bière. Fructo-oligosaccharides

CONDITIONNEMENT
  • Sac de 2 kg
23,50 €
TTC

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Ingrédients

Protéines déshydratées de canard (17% mini). Avoine décortiquée. Graisse de canard. Tapioca. Gluten de maïs. Riz. Fibres de pomme. Graines de lin. Pois. Hydrolysats de protéines animales. Protéines de pomme de terre. Œuf. Huile de colza. Graines de bourrache. Levure de bière. Autolysats de poissons (0,6%). Chlorure d'ammonium. Méthionine. Taurine. Argile. Fructo-oligosaccharides. Sel de mer. Artichaut. Romarin. Carbonate de calcium. Combretum. Boldo. Chlorure de potassium. Curcuma. Yucca. Extraits de romarin. Vitamines et oligo-éléments.

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Teneurs analytiques

Protéines 30 %. Matières grasses 19 %. Cellulose 1,5 %. Matières minérales 6 %. Phosphore 0,75 %. Calcium 1 %. Sodium 0,39 %. Potassium 0,5 %. Magnésium 0,08 %. Acide linoléique 27 g/kg. Acide alpha linolénique 9 g/kg. EPA + DHA 0,08 g/kg. Lysine 12,3 g/kg. Méthionine 9,6 g/kg. Taurine 2000 mg/kg. Cuivre 19 mg/kg. Zinc 115 mg/kg). Manganèse 102 mg/kg. Iode 1,5 mg/kg. Sélénium 0,35 mg/kg. Vitamine A 19800 UI. Vitamine D3 1800 UI. Vitamine E 300 UI. Vitamine B1 110 mg/kg. Vitamine B2 4,5 mg/kg. Acide pantothénique 15,6 mg/kg. Vitamine B6 5,4 mg/kg. Vitamine B12 0,03 mg/kg. Vitamine PP 58 mg/kg. Biotine 1,8 mg/kg. Chlorure de choline 3525 mg/kg. Acide folique 1 mg/kg. Energie métabolisable 3645 kcal/kg.

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25% de l’ensemble des protéines animales déshydratées contenues dans l’aliment correspond à 47% en équivalent frais. L’équivalent frais consiste en la réhydratation des produits animaux déshydratés sachant qu’ils contiennent au maximum 6% d’eau alors que les produits animaux frais en ont 75%.

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Références spécifiques